A seleção Afonsocunhense sub 15 fez jogo duro e esteve em vantagem contra a seleção Gigantes do Norte (Anões Paraenses), que só no segundo tempo partiu pra cima com categoria e fez 1 x 1.
Seleção Afonsocunhense
Seleção Gigantes do Norte (Anões Paraenses)
O jogo continuou emocionante com um público de mais de 2.000 pessoas e bem no final do jogo o menor jogador do mundo fez a diferença com o gool nos minutos finais que selou a vitória por 2 x 1 em amistoso disputado neste sábado no Estádio Pinheirão.
Menor jogador do mundo
A seleção Afonsocunhense  abriu o marcador e chegou a fazer 1 x 0. Só não conseguiu segurar ao menos um empate porque, já no segundo tempo, os Gigantes partiram pra cima e empataram. Nos minutos finais da partida o menor jogador do mundo fez o seu brilhante golaço, dando a vitória 2 x 1.
A mais de 2.000 pessoas que prestigiaram o amistoso, autoridades: O prefeito José Leane, vereadores secretários e até quem nunca tinha ido ver uma partida de futebol gritava e pedia autógrafo chegaram até entrar dentro do campo durante o jogo.